Нежность любви

Полюбил тебя, цветочек,
Очень трепетно и нежно.
Даришь мне ты море счастья,
Так волнуешь безмятежно.

И любовь твоя бесценна.
Нет на свете столько злата.
Заменить ничто не сможет.
Просто счастлив я, ребята.


Рецензии