YeahYo стих 2

По пыльным углам...

По потолкам...

Паутинным...

Распласталась

Наша Любовь

И я её выносила

...Но в этой квартире

Появлялась она

Вновь и вновь...

И на скорую руку

И с толком

И с чувством

Много было уборок таких

...Но мети, не мети...

А пылинки всё витали

Кружили средь них...

Я с собой унесла

Но немного...

Малость самую...

Часть твоего тепла

При стремлении

Стать в жизни твоей главною...

...Ты мне поверь

Загляни в уголок

Может что-то и там завалялось...

Нашей страсти...

Остывший...

Комок....


Рецензии