5 точек

5 точек медленного,Кент 8на приход
Молодой пацан преграждает проход
Жильцам что снизу и тем что сверху
Не мил я глазу не мил я уху

Но а мне то похуй
 я все в том же положении
Залипаю на ступеньках
Без малейшего движения

Какие то видения
Какие то мысли
В затуманеном сознании
Как жёлуди повисли

Пока всем доволен,но я этим не горжусь
Пока не кумарю,но от говна не откажусь
Инсулинки двушки самый ходовой товар
Барыги и аптека имеют свой навар

Я с****ил минус у своего кумира детства
Сам себя настроил ,что получил его в наследство
Текст вставил свой,припев решил оставить
Если английского не знать,заебись прокатит

        Припев

А я на тех же ступеньках
Все в том же подъезде
Липну на кортах
Раздрожая соседей

В бошку лезут воспоминания прошлых лет
Для меня это важно,для кого то это бред
Драки после школы,во рту кровавый вкус побед
И до 6-го класса у учителей претензий нет

Слова самовар и телега
 Понимал по другому
С презрением смотрел на нарков
Стоящих возле дома

А что было первым?
Это точно был спайс
Затем фен прочувствовал
Загоняясь стиморолом айс

Зеленка разная,
в душу запал гашиш
Глазом не успел моргнуть
Как пришёл уже на финиш

Решил уколоться
Теперь на руке колодец
Друзья что остались за чертой
Говорят:" полный ****ец"

Заметно похудел,чуть больше чем за месяц
Да и вообще изменился за тот год 2010
Красные пятна от проколов палят мою кофту
Устал маме врать,что это кетчуп а не кровь там

Пытается понять
 о чем говорю по телефону
И почему монохронная нокла
Вместо нового айфона

Так че там по времени?Без пяти час
Бля дохуя,домой пойду сейчас
Да и бабулька какая то на меня матерится
Встал отрехнулся,перед бабулькой извенился
Самовар в карман,наушники в уши
Выхожу из подъезда Эминема слушая

       Припев
 


Рецензии