Споём... С тобою вместе мы вдвоём

Переболел… Без осложнений,
Перегорел… Без пепелищ,
Нет… не забуду, тех волнений
Ты… Перед глазами ведь стоишь.

Теперь… Живу я с раной в сердце,
Ищу… Порой в толпе твой взгляд,
Мечтаю… Тихо на рассвете,
Курю… Флюиды как-то, чтоб унять.

Пусть… Будет так, как ты хотела,
Пусть… Нам вместе быть не суждено,
Лишь… Только чтобы не жалела
Любить… Ты будешь всё равно.

Урок… Мы вынесли с тобою
Я… Не жалею ни о чём,
Мы… Опять же под луною
Споём… С тобою вместе мы вдвоём.


Рецензии