Заклинаю, всем что осталось...

Заклинаю, всем что осталось для тебя
святого
Брось меня и сгинь
найди другого
Этот груз мне слишком дорого обходится
так как носить в сердце тебя приходится

А ты будто невидимым крюком с острым краем
Говоришь как ты любишь
затем медленно грудь разрезаешь
Такое чувство что либо сгинуть
Либо вырвать, пускай с болью, потом привыкнуть
Можно водкой и спиртом края раны обработать
Пеплом отряхнеться , затянется но будет всё равно больно
Отбросило на миг
вдруг ознобом
Пробежалось виденье
я ладони по сугробу
С облегченьем вздохнул
осмотрелся назад
От крыльев лохмотья
зато жив, и рад
Затянулся ещё раз
Воздух встормошил
Мне пока на ту сторону не в этот час...


Рецензии
прикольненько но конец трудноват в понимании

Александр Борисов 13   10.08.2021 23:24     Заявить о нарушении