Дни пролетят

Так часто время мы впустую любим тратить.
Всё реже думаем, прежде чем говорим.
Не отдавая ничего взамен, желаем больше получить.
На все вопросы немедленно ответов мы хотим.

В погоне за своею страстью, не успеваем добрые дела ценить.
Обычно тех, кто их для нас вершит, мы ни во что не ставим.
Не замечаем, быстро забываем, куда уж там благодарить.
Дни пролетят, а что же мы после себя оставим?


Рецензии