Первоапрельские шуточные частушки

Я поеду в "Променаду",куплю красную помаду
и ажурные чулки,чтоб влюблялись мужички.

  Ой,подружка дорогая,причём здесь помада.
  Молодым то мужичкам совсем другое надо.

Я не Алла Пугачева,но не против тоже,
чтобы был со мною рядом мужчина помоложе.

  Помечтай-ка,дорогая,мечтать не запрещается,
  но сегодня мужички за "зеленью" гоняются.

Да,соседка дорогая,с нашими достатками
удержать бы деда рядом,чтоб не блеснул пятками.

  Ой,да,пенсия у нас ...пенсия что надо!
  За 5 лет всего лишь раз купила шоколада.

Ах,подруга,не до жиру,оплатить бы хоть квартиру.
Не внесём в срок платежи,будем жить мы как бомжи.

  Про политиков не будем,с ними ясно всё давно.
  За наш счёт они пируют,как мы живём им всё равно.

Мы частушки предъявили вашему вниманию.
Не судите слишком строго за наше старание.

  Так хотелось вас развлечь,от проблем наших отвлечь.
  Жаль,но так случилось,у нас не получилось. 


Рецензии
На злобу дня частушки
Сложились у подружки.
Вполне себе приличные,
По качеству отличные.

Очень понравились Ваши стихи. Спасибо большое за доставленное удовольствие. С теплом и уважением, Елена.

Елена Балашова -Гиберт   22.06.2021 23:36     Заявить о нарушении
Ваша рецензия-экспромт ни в чем не уступает.Подружка Вас благодарит ,здоровья Вам желает.

Мабате   23.06.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.