Чистая любовь

Как сложно верить иногда,
Что счастье есть и мир им полон,
В моей руке твоя рука,
А разум лишь тобою скован.

Бывает просто так принять,
Когда стоишь у перепутья,
Идти лишь прямо, а не вспять,
И говорить, не обессудьте

Любить не причиняя боль,
Заботиться и наслаждаться,
Ты королева, я король,
У нас несметные богатства.

Но не деньгами мера их,
А тем, что недоступно многим,
Такая чистая любовь,
Без эгоизма и тревоги.


Рецензии