И оживает даже тишина...

Ты уникальный человек, мой друг.
Ты создаёшь прекрасные творенья.
В них суть твоя... от мира сотворенья,
Что есть ты сам. И всё, что есть вокруг.

Оплачены высокою ценой
Твои таланты. Так угодно Богу.
К любимым детям Он подходит строго.
Но ныне...вновь повеяло весной,

Вдохни её свежайший аромат,
Расслабься. Ощути живую радость.
Слеза в глазах...она отнюдь не слабость,
А нежность, что таит внутри солдат

Той Армии, которая сильна
И духом, и душой. Чья суть - искусство.
Оно рождает истинные чувства,
И оживает даже тишина...


Рецензии
А тишина всегда живая!
Её я слышал, её знаю!

Вера, весеннего настроения тебе!

Царь Нептун 2   20.04.2018 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Царь!.. И тебе доброй весны и хорошего настроения.)))

Вера Аксенова-Соснина   20.04.2018 07:14   Заявить о нарушении