Нет правил...

Для тебя и меня в этой жизни нет правил
Потому что…
Нет цели, нет правил,
Каждый сам в этой жизни,
Сам себя правил.
Нет правил.
Нет правил.

Мы жгли километры собственных правил,
Мы не знали причин,
Мы знали, нет правил
Нет правил.
Нет правил.

Нас ломала жизнь,
Мы ломались сами,
В этой правильной жизни,
Нет правил.
Нет правил.

Поэтому, просто, мы скажем сами,
У нас нет границ,
У нас просто, нет правил
Нет правил.
Нет правил.

Мы проверяли себя на отсутствие правил,
Мы ломали устои,
Лишь зная, нет правил.
Нет правил.
Нет правил.


Рецензии