На Альфа-Центавра...

Как на Альфа, на Центавра,
Выдался денек погожий!
1-ое кадабраабра,
Что с земным апрелем схожий!

Приосанились Альфисты,
Хорошатся Центаврянки,
Первые все мускулисты,
А вторые элегантны!...

Им серьезное заданье
Выполнить сейчас придется,
Рассмешить до колик Землю,
Чтоб был слышен смех до Солнца!

Ох, ответственна работа,
Как бы не лишиться премий,
Ведь серьезные ребята
Населяют эту Землю!...

01.04.17г.


Рецензии