В памяти навек

Куплет 1-й:
От боли душа кричит как птица,
Убегая от разлуки.
Последний раз прижать к себе
Родные сердцу руки.
И верил я тогда, что белый самолёт
Оставив в небе дым
Назад тебя вернёт...

Припев:
Пухом, пускай им будет пухом
Тем однажды пролетевшим
Над миром словно пропастью
Безвременно ушедшим...
Вы в сердце навсегда
Вы в памяти навек
Незримо ты со мной,
Мой близкий человек...

Куплет 2-й:
Но вечность решила почему-то
Наказать мои ошибки
Чтоб больше не увидел никогда твоей улыбки...
Ответ мне не найдёт и Ясная заря...
Сквозь годы карусель
Тебе вернёт меня....

Припев.


Рецензии
Стих чудесен.

Сергей Лутков   28.03.2023 20:09     Заявить о нарушении