Полублизость

Хорошо ль тебе? Хорошо ли?
Говорил:"Мечты"... Не неволю!
Я не то и не та! Ты же знаешь:
Не живу одна, только маюсь...
А в твоих глазах боль утраты.
Но... считаешь ты все растраты.
Не лекарство я от потери
И в мечты твои слабо верю.
Между нами что? Полублизость...
Лицемерьем слов ты пронизан.
Как тебе тяжело, знаю, знаю!
Так и я ж, пойми, выживаю...
Ничего не должна, никому не обязана.
Не нужна!? Брось!К себе не привязывай!


Рецензии