***

Я танцую с тобой,сквозь тысячи лет
На ритмах всех стран и времён
И какая разница сон или нет,
Пусть считает,тот кто умён
Нам придётся вернуться к весенним азам
После тусклой и мёртвой зимы
Ну ,не всё же камерам,хоть что-то глазам
И немного солнца взаймы.


Рецензии