S. Вы, говорят, кумир... не верю им

Вы, говорят, кумир... не верю им.
Кумир ведь не бывает так любим.
Вы разве тоже думаете так?
Я - нет. Но сердце бьется с вашим в такт.
Спокойно мне. Нет ревности и мук.
Я будто весь как к Вам летящий звук.
Как маятник меж нами мысль моя,
То с Вами рядом, то опять где я...
Весь, кажется, горю, но страха нет.
Я - словно Вам написанный сонет.
Вы - на вопросы найденный ответ,
Чудесный, отогревший сердце свет...
Все говорят - кумир - но всё не так.
Вы - Ангел, просто мне от Бога знак,
Что я любим и создан для Добра.
Вы - круг огня, свет яркого костра,
Объятия забытого огня
У Вас в глазах мерцают для меня...


Рецензии