Всё движется на юг

Всё движется на юг...
     И что же тут такого,
что птицы улетят,
     оставив свой ночлег?
И ты оставишь, друг,
     свой возраст подростковый,
раз годы "шелестят"
     и тесен стал "ковчег"!

Всё движется на юг,
     а может ошибаюсь?
Ведь контурный мираж
     очерчен был давно...
Мне не идёт испуг!
     И пуганных - чураюсь.
Со мною - мой кураж!
     Всё этим решено!

            23 июля 2007 года


Рецензии