Lichtvoll

...das Leben ist in sich intelligent,
die Seele & das Herz fuehren uns.
Nichts geht verloren in uns, miteinander.
Es geschieht & wir lassen geschehen.
Autos bleiben stehen...wenn sie stehen bleiben wollen...

In der Umarmung mit dem Licht
spuerst Du jegliche Liebe,
diese Liebe ist so durchdringend
in ihrer Tiefe und Wahrhaftigkeit,
dass sie niemals kurz danach
vorbei erscheint.
Die Umarmung des Lichts ist
der Beginn einer niemals
verlorenen oder zu verlierenden
Liebe.
Ein Liebender im Licht ist
immer noch einmal mit
dem Licht bei Dir,
er laesst Dich nicht fallen,
weil etwas Anderes
besser oder schoener erscheint.
Er wird bis zu Deinem vollen
Lichte immer wiederkehren
und darueber hinaus
noch zu mehr Licht
in der Verbindung
aller fuehren.
Lichtvoll ist die Umarmung,
die bleibt.


Рецензии
Wenn einer am Ertrinken ist, kцnnen Sie auch nicht lange diskutieren, ob Sie ihn mit dem Schlauch- oder Motorboot retten.

Медведева Агата   05.04.2018 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.