Вечернее...

Сквозь лиловую дымку сирени
Солнце сеет вечерний луч.
Ты присядешь ко мне на колени,
Чтобы встретить луну из-за туч.

Посчитать нам звезды захочется,
И во влажном слиянии щек
Мы окажемся вне одиночества,
Застучат оба сердца - ЕК-ЕК

Ночь разрежет луч зорьки алой,
Новой жизни послышится звук,
Сядет тихо на сон запоздалый
Истребитель  ночной - майский жук.


Рецензии