Все кто любили

Все кто любили,были молодыми
И чувствовали счастье и мечты
Себя любимой- отдавая и получая кучу радости в любви
Поверьте надо так прожить на свете,чтобы не стыдно
Было вам потом,расставшись на земле со временем
Не пожалеть вам ни о чём
Дарите всем свою Надежду,полученную от судьбы
Любите женщину свою красивую и подарите ей удачу
И назовите -Королевой красоты !


Рецензии
Браво! Именно так!

Лариса Прохоренко   02.10.2020 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.