Свете с Днем Рождения

Удача пусть обнимет , поцелует!!!
Отправит в новый , светлый путь ,
Проблемы и невзгоды заштрихует
И закапает их в земную глубь.

Лучи пусть солнца согревают жарче !!!
Мы улыбаемся тебе...-
С годами ты становишься всё ярче ,
Подобна многогранной ты звезде .


Рецензии