Мое сердце полно тобой

Ночь сквозь звезды плывет
Ароматом весны,
Душу тихой мечтой бередя.
Облаками цветет
Небо в свете луны...
Даже в небе я вижу тебя.
Изумительный цвет
Золотистых волос,
Что сиянье луны попрал,
Серых глаз мягкий свет
С бриллиантами слез,
Нежных губ безупречный коралл.
Ты затмила весь мир,
И, куда ни взгляни,
Вижу образ чудесный твой.
Блеск луны, звезд сапфир
И ночные огни -
Все, что вижу, полно тобой.


Рецензии