Мир не сходит с ума Мир сошёл с ума!

 
 Мир не сходит с ума :
 Мир сошёл с ума !
 Святые - Будда , Христос , Мухаммед :
 Вы видите , сколько творится бед ?
 В мечетях , пагодах , костёлах , церквах :
 Верующим проповедуют лад ,
 Но добрые помыслы , превращаются в прах
 и человечество катится в ад .
 Люди создали ракеты и атом ,
 Мир уничтожить , способные махом .
 Все это знают , так уже было ,
 А делают вид , будто забыто .
 Религии спорят , чей лучше мир ,
 Словно не знают что Бог един .
 Проснитесь , очнитесь люди разумные.
 Почему поступаем , словно безумные?
 Во множестве всюду строятся храмы .
 Но есть  хоромы , в которых тираны ,
 Стремящие жить , одним только правом :
 Не суйся ко мне со своим уставом . 
 
      2018 г.
 
 
 


Рецензии