На рассвете

С первыми лучами,на рассвете,
Вновь ворвусь в твои мечты.
Обожгу тебя дыханьем ветра,
Разбужу прикосновением весны...

В облаке пушистом приласкаю,
Ароматом нежности из снов...
Расскажу тихонько о тумане,
Что заполнил душу до краёв...

Растворюсь,как дымка -незаметно,
Оставляя в капельках-любовь.
Дождиком весенним буду литься,
Пробуждая в твоем сердце кровь...

31.03.18


Рецензии