По весне...

И сбросила кожу, пободно одежде,
Ушла ровно на десять лет,
а затем снова пришла
И продолжила свое дело.
В надежде не сойти с ума
с места сошёл,
я в бег,
она также
чуть отряхнулась
от суеты и в новой коже,
с цветом волос,
ворона крылья
Господи, чуть помиру
не пустила ,
Пересеклись где-то, на нейтрали были,
Сам позволил,
Но зная меру,
Вовремя раскланявшись, ушёл, набросал пыли,
Пока она будто в трансе,
Будто во сне,
Как пришел, так и ушел
По весне...


Рецензии