В который раз...

А я обманула... снова... в который раз,
Ты мне указал на место, а я - в экстаз!
То ли самой себе, то ли тебе назло,
Чтобы сказать, не прерван души полет!

Не выкинуть слов из песен, из писем строк...
И в каждой из новых весен - опять восторг!
И в каждом отчаяньи снов - чиста слеза...
И вновь ты сказал, что против, а я, что - за!

И в этой какой-то странной... игре... войне?!..
Без ставок, побед и правил,- сквозь тьму на свет...
Ранение не пулевое, - вновь заживет!
Не делай, прошу, контрольный, спустив курок...

Март 2018


Рецензии