Было то, что гасит

Николасу Дерингу
Прости за неангельскоe, невещее, человечье, болючее...
Лучшее
миновало?
Не мало
было, не много...
лишь дорога
высвечена лучом, выхвачена из серого,
белого,
голубого, отдельная от привычного,
личного,
пусть даже и в высшей его ипостаси...
Было то, что гасит
вовне глупость, а внутри боль.
Рядом с тобой.


Рецензии