Ищу я братьев

Спустилась ночь,
                Свои объятья,
         Блаженством дарит в мире грёз...
Телесность прочь,
                Ищу я братьев,
          Земные мили мне не в счёт...

Среди миров,
                Средь континентов,
          Родная кровь,- я стану смертным....
Услышав вдох,
                Родной и светлый,
          Всё вижу в пламени заветном....

Всё будет в срок,
                Вся лож в стократно,
          Догонит каждый всуе червь...
Готовь оброк,
                Он будет тщетным,
          Как трудно выбрать в мире дверь...

Я здесь, сейчас,
                Через мгновенье,
          Я буду снова в мире тленном...
Запомнил вас,
                Останусь верным,
          Всё в тайниках храню заветных.....
          02.04.18.


Рецензии