Цветы

                ВОТ Я СРЕДИ ЦВЕТОВ-
                ИХ ЗАПАХ ОТЛИЧНЫЙ!
                НЕ МЕЖДУ ЛЮДСКИХ ОКОВ-
                ИХ ВИД НЕПРИЛИЧНЫЙ...
                ЯБЛОНИ В САДУ ЦВЕТУТ
                И ГРУШИ;
                И ПТИЦЫ В САДУ ПОЮТ-
                НЕ АФРИКА,
                ГДЕ МЁРТВЫЕ СУШИ...
                СЛАВА БОГУ,В НЬЮ-ЙОРКЕ ВОДА
                И ТИХИЕ УЛИЦ РЕЧИ,
                КОСМИЧЕСКИЕ ПРОВОДА
                И ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ВСТРЕЧИ...
                (2018)


Рецензии