Соперница... Авторская песня

* Говорила  мне  соперница:
  -Скоро  парня  отобью.

  Ох,  зачем  она  надеется. --
  Я  его  ведь  так  люблю.

  Говорят  все,  что  красивая,
  Озорная,  как  огонь.

  Тайну  знаю  в  Любви  сильную. --
  Это  будет  моя  бронь.

      ПРИПЕВ.
            За  любовь  я  постою.
            Привороты  не  нужны.

            Я  Любовь  ему  дарю,
            А  сопернице --  мечты...


* Ты,  подружка, зря  стараешься.
  Ты  не  знаешь  моих  слов.

  Он  в  Любви  моей  купается. --
  Не  разбить  тебе  оков. 

  Я  характером  решительна:
  Своего  я  не  отдам.

  Ситуация  типичная --
  Не  бывает --  пополам! 

       ПРИПЕВ.  За  Любовь  я  постою ...


* И  напрасно  за ним  ходишь  ты. --
  Он  не  смотрит  на  тебя.

  Вот ... идёт  ко  мне, несёт цветы,
  Ты  стоишь  снова --  одна.

  Я   обрадовать   хочу  тебя:
  Свадьба  осенью  у  нас.

  Зря  старалась, --  ты  опять  одна. --
  Выпей,  милая, " За  Нас "!

       ПРИПЕВ.
             За  Любовь  я  постою.
             Привороты  не  нужны.

             Я  Любовь  ему  дарю,
             А  сопернице --  мечты ...


     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%


       Галина  Яловол 4.
   


Рецензии