Апрельские коты

Опечалились коты-
Распушил им  снег хвосты,
Март с снежками заигрался,
Так с Зимою и остался,

И к  Весне не подходил,
Непослушным с детства был!
А коты всё петь пытались,
Но слова вмиг забывались.

Что же дальше ожидать?
Уж апрель пора встречать!
Вновь надежда замерцала,
У  котов весны начало!


Рецензии