Сердце своё послушай

Все говорит, а мой голос молчит,
Кто-то касается теплыми крыльями.
Вижу темный облик в ночи –
Что это смерть? Или рог изобилия?

Ты в одиночестве, головою поник -
Это сонных иллюзий мираж.
Крылья расправь – этот мир не тупик!
Души в трехмерность познаний вояж.

Это только, лишь, разума сон,
Буря страстей в огне наваждения.
Тихо Любовью касается Он,
Это не смерть, а второе рождение!

Наши препятствия – детские сны,
Проснись! Сердце своё послушай!
Ты на пороге новой Весны –
Дух наполняет свечением Душу.

Ты перерос сны в колыбели…
Теплые крылья безсмертной Души.
Тебя омывают в небесной купели
Божественным чувством Вечной Любви!

31.03.18


Рецензии