Бумажный самолетик

Эмоций исцеляющих потоки
Переродятся в мысли и слова.
И снова чистый лист застелют строки -
Стихи плетутся, словно кружева.

Ища ключи к загадкам непонятным,
Открою дверь к познанию себя,
Всё сделаю доступным, ясным, внятным,
Сомнения надёжно погребя.

Перемогу, напасти одолею.
Секретам, недомолвкам вопреки
Тебя простить и отпустить сумею…
Сожгу надежды, как черновики

Сложу бумажный, в клетку, самолетик
Из зряшных ожиданий и обид...
Пожертвую исписанный блокнотик -
Пусть только грусть подальше улетит.

31.03.2018


Рецензии