Песня осени

По жёлтому ковру, ступая тихо-тихо,
Уходит леди-осень дыханьем в ноябре.
И провожает в небе в дождливых серых нитях
Задумчиво с печалью летящих журавлей.

И клином треугольным летят они далёко,
Как будто криком песню осеннюю поют.
А на заре с восходом уж лёгкие морозы
Под лёд хрустальный тонкий все лужицы куют.

(г.Павл.Посад 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии