Кемерово 25-03-2018года

Дети,люди, там погибли
Задыхались все в дыму
Там выходы закрыли
Не смогли выйти они
Многие стонали,умирали
Помощи просили все
Дым всех съел,
детей и взрослых
Не пощадил никого.


Рецензии