На болоте

В лесу на болоте звенят комары,
Лягушки им вторят до самой зари.
Цикады в кустах свои песни поют,
Застыл в паутине коварный паук.

Шумят камыши от шороха ветра,
Где-то плеснула упавшая ветка.
Месяц из неба на топь посмотрел,
Звёзды рассыпал и в тучке сомлел.
 
(г.Павл.Посад 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии