Пацанка

Ах, пацаночка, пацанка,
Ходишь в беленькой бейсболке,
И на ноженьках на стройных
Носишь белые кроссовки.

Нарядись ты лучше в платье,
Заплети косу красиво.
Я приду к твоей маманьке,
Попрошу твоей руки я!

(г.Павл.Посад 2001)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии