Я жду Тебя

---Не судите строго, написано давно и без помощи Бога, а в отчаянных поисках Его.---

Ну где же ты Живое Солнце!?
Войди неспешно в город мой.
Зайди в разбитое оконце
Моей души... ко мне домой.

Прости душевного калеку
И растопи на сердце лёд.
Без Света страшно человеку
На ощупь двигаться вперёд.

Я распахнуть не в силах ставни
И встать и выбежать за дверь.
В моих суставах буд-то камни...
Я загнан в угол  буд-то зверь!

Я жду тебя Живое Солнце!
Я замерзаю без тебя...
Сойди ко мне на дно колодца
Земного склепа бытия.

                Где то... 2004 г.


Рецензии