Прошу Тебя

Меня простите, Боги,
Ведь Вас тревожил и не раз.
Я посвящаю эти строки
И начинаю свой рассказ.

Случайно рушил судьбы,
Сердца чужие разбивал,
Бывало, начинал я войны.
Тогда к Тебе взывал.

Так появились просьбы.
Просил для тех кого ломал
И долго продолжались мОльбы
Тогда свою я душу рвал.

И отдавал души кусочки,
Чтоб искупить свою вину.
На это не хватало дня и ночи
И жил, как будто бы в бреду.

Таких моментов было много
И вот опять тебя прошу.
Я душу рву, ещё немного
И за одну, Тебя прошу.

Чтоб все обиды были позабыты
И полной жизнью вновь жила
В подарок - злато и рубины
И чтоб не знали слёз её глаза.

Прошу тебя - о Боже,
Прошу не для себя.
Будь милосердней, а не строже -
Я за одну - прошу Тебя!


Рецензии