Три мужчины любят девушку одну

Три мужчины любят девушку одну
Девушка страдает, чувствует вину?
Потные подмышки, члены и вино
Четверо не в лодке, им всем хорошо

Животность, сладострастие,
                крики, вопль, стон
Вот она природа, христианство — вон!
Юные язычники — правда там, где страсть
Покачнулась влево — только б не упасть

Содрогаясь тело, возвестит экстаз
А грехи отмолим, для грехов намаз
Боги чтят здоровье, мелом на песке
Повторится действо где-то в Октябре


Рецензии