Висит клетка

Висит клетка,
в клетке рейка,
а на рейке канарейка,
выпускай
её скорей-ка,
не ругай
её Андрейка,
зря её пальцем
не грози,
на Канары увези,
одевайся,
собирайся,
на Канары
отправляйся,
с канарейкой
попрощайся,
эй, Андрей,
не тормози!
Не поёт здесь
канарейка,
видно села
батарейка,
канарейка,
как еврейка,
не выносит
наших зим!


Рецензии