Просьба

Тишину и святое молчанье,
А ещё пару ласковых глаз,
Ничего не прошу я больше,
Ничего мне не надо от вас.

Дайте мне бездумные мысли,
Чтоб не думалось мне ни о чём,
Чтоб они мне смогли ответить
Молчаливою немотой.

Пусть гуляет, как тень, безмолвие,
Ничего пусть не говорит,
Пусть глаза разгадают мысли,
Отчего так молчанье кричит.

(г.Корсаков 1984)
(фото из инета)
 


Рецензии