Срочно! В аптеку

В аптеке бабушка Меланья
Таблетки просит. От … желанья.

Фармацевт так испугался,
Что под лавкой оказался.

Бабка две минуты ждала,
А потом его достала.

Говорит: «Ну, что, мой друг?
От чего такой испуг?
Мы бабули хоть куда,
Удивляйтесь, доктора!»

1.04.18г. 13:30ч.


Рецензии