Родная душа

Я почувствовал в ней
родную душу, я почувствовал
в ней свой огонёк.
Я знал что, она меня не бросит и то, что
не брошу я её.
Я слышал как она смеялась,
и чаще было надо мной.
И видел как на меня она смотрела,
когда не смотрел я на неё.


Рецензии