Бланш Дюбуа Трамвай Желание

Сказали "сядет на трамвай,
По здешнему "Желание" ".
Как будто мне сказали," Пострадай.
Живи там в счастья ожидании."

А знаешь, я так не могу.
Везде ты мерещишься, мой Алан.
Так хочется коснутся твоих губ...
Но полечка, и выстрел. А поцелуй не взял своё начало.

Ах Алан, как же трудно мне, боюсь
Не доживу до завтра.
Но в доме этом всё же остаюсь.
Иначе, где отведать иной завтрак?

А Стенли измотал меня в конец,
И звёздочка моя совсем другая стала.
Да, у меня тоже есть скелеты в шкафу.
Но неужели, я их до смерти напугала.

Ну ладно Алан, мне пора к тебе,
Я раньше этого так не хотела.
Я тебя очень люблю,
На небеса к тебе я полетела...


Рецензии