вылью душу наружу

всё, что не сказал, я запишу
вылью тебе наружу
душу свою.
то, что в нужный момент сказать не смог,
я объясню в письме
«был изнемог».
быстро так сочиню о боли слог,
отправлю тебе не всю
ложь,
это порог.
я в небеса лечу,
простите,
мне на восток.
там затерялись мысли,
я изнемог.
там затерялся смысл,
и я за ним,
я заболел стихами-
неизлечим.
я заболел недосказанным вам
в словах
и теперь неустанно
пишу обо всем в стихах .
всё, что сказать не сумел
я напишу,
далее так же смело
его вам пошлю.
ответа я ждать не буду,
и не смогу,
я обо всём забуду
и  быстро
свалю.


Рецензии