Я поднимаю свой бокал

(Кавер А.Ахматова)

Я пью за разорённый дом.
Я пью за жизнь мою пустую.
За то, что чуда уж не ждём,
Проведши день свой вхолостую.

Я пью за разорённый дом.
За то, что долгими ночами,
Когда мы будто бы вдвоём,
Идём различными путями.

Я пью за дом пустых надежд.
Я пью за женщину чужую.
За то, что грани наших встреч
Содержат линию кривую.

Я поднимаю свой бокал.
Мой Друг, возьми и ты хмельную.
Давай же выпьем, не таясь,
За жизнь за нашу непростую.

2006


Рецензии