Не торопитесь детство проживать

Не торопитесь детство проживать,
Не торопитесь с детством расставаться,
Ведь эти светлые, чудесные года
Уж никогда не будут повторяться.
Не повторятся беззаботные деньки,
Когда всё было просто и понятно
И не было ни грусти, ни тоски,
А к маме мы могли всегда прижаться.
Уходит детство быстро и легко,
Мы все хотим быстрее с ним расстаться
Не понимая только одного,
Что детство никогда не будет повторяться.


Рецензии
Куда уходит детство?
Куда уходит юность?
И где найти нам средство,
Чтоб заработать мудрость...
С уважением Рита Н.

Маргарита Пенчукова   23.05.2018 23:18     Заявить о нарушении