Я не помню...

                И.М.



Я не помню запах твоих волос,               
Забываю касанье руки...
Время сбросило всё под откос,
Сжав  сердечко  моё в тиски… 

Боль его ничем не залечишь…
И уходят из глаз твои узкие плечи 
И размашистый быстрый шаг…            
И сегодня  живу я никак…               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.