Ода Дукалису

Дудка лис —
на ней играет Дукалис
Он добрый, человечный, классный
И музыка его меня спасает
Ох, Дукалис, твоя улыбка и глаза щенячьи, ты вселенная моя
Твои морщины, поры, смех, клыки
я только на мгновение их подержу, можно?
Дукалис, Дукалис, Дукалис!
Я имя твоё прокричу с горы, напишу на стене плача, плача, и под подушку спрячу.
Дукалис, я тебя люблю!
Дукалис, у тебя есть пистолет
Я знаю он спасёт меня от злых людей, от произвола, от несправедливости, от зла
Ты большой и добрый,
я больной, ничтожны, злой
Дукалис сердце и душа
Дукалис радость и звезда
Дукалис жизнь, Дукалис мир
Дукалис мой 4-й Рим!
Нет, не будет Рим #5


Рецензии