Песнь витязя

Ты одна у меня...  Даже если я сгину,
Даже если в тумане дышать прекращу.
Ты - моя песнь души, ветер гладящий спину...
Я сквозь время пройду и тебя отыщу.
Даже если в пути моё сердце остынет,
Прилечу я синицей к окошкам твоим.
Сотню жизней пройду по горам и пустыням
И тобой, моя Лада, вновь буду любим.

01.04.2018 г.


Рецензии